党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

中电胡布积极鼓励巴基斯坦女性融入社会发挥大作用
来源:中电国际作者:刘震宇日期:19.03.12

  “除非你的女人与你并肩作战,否则任何国家都无法达到荣耀之巅!”

  “女人是一个完整的圆,她拥有创造、培养和改变的能力!”

  在一年一度的国际妇女节到来之际,中电胡布公司于3月7日举办了一场具有巴基斯坦特色的女员工座谈会,女员工们纷纷以名人对女性的描述开场,互相分享了加入公司以来如何发挥自身优势参与公司重要进程的心得体会。

  会上特别邀请了一位嘉宾——来自某健身房的女性总经理,为女员工讲解进行科学锻炼与合理膳食以保持身心健康的知识,广大女员工还在教练指导下饶有兴致地体验了一次瑜伽课程。

  在刚刚过去的2月份,中电胡布十多名女员工参加了巴基斯坦2019年女性商业和领导力会议,大家同与会者分享了中电胡布先进的企业文化,获得良好社会反响。

  据了解,由于历史及宗教原因,巴基斯坦妇女地位相比其他国家较为低下,近年来随着中巴经济走廊的建设,女性参与就业和社会活动的行为愈发活跃。中电胡布公司自成立以来始终尊重当地女性应有的社会地位和权利,积极聘用女员工并促其在关键岗位发挥重要作用,目前公司总部员工中女性占比近半。

  

您是第   位浏览者