党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

祖斌调研重庆公司、远达环保
来源:新闻中心作者:陶超日期:20.09.27

  9月24日至25日,国家电投党组副书记、董事祖斌先后调研重庆公司、远达环保,听取两家单位生产经营、党的建设等方面工作汇报。

  在调研重庆公司时,祖斌强调,要发挥好国有企业坚持党的领导和加强党的建设独特优势,坚持“两个一以贯之”,严肃党内政治生活,强化领导班子建设,重视基层党组织建设,切实把党支部书记岗位作为干部锻炼成长的重要平台。同时要持续打好“三副牌”,科学编制“十四五”规划,加强企业文化建设,调动全体员工积极性,寻找新的发展突破口。

  在调研远达环保时,祖斌指出,要巩固发扬在电力环保行业的优势,加大科研投入,探索开拓发挥企业优势的新产业、新领域;要坚持党的领导,完善现代企业制度,加强基层党组织建设,分层次确保落实集团公司“8+N”保落实行动项,以高质量党建引领高质量发展,将环保产业打造成为集团公司“十四五”优势增长极之一。

  集团公司企业文化总监兼党建部主任荆玉成,党建部、群团部有关负责人参加调研。

责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者